2019年08月25日星期日

贺南沙世纪华联超市盛大开业——番禺、从化个私协交流座

  2017年12月23日,我会沙头分会李耿辉副会长企业——南沙世纪华联超市盛大开业。番禺区市场监管局总工程师谭燕文、从化区市场监管局副局长陈志文、番禺区个私协会、从化区私营企业协会的会员代表60余人到场祝贺。

  番禺、从化两会借吉日再次团聚,举行了交流座谈会。座谈会上,李耿辉表示,他是从化私协城郊分会的会长,又是番禺个私协沙头分会的副会长,衷心感谢两区领导、两会同仁的大力支持,让他的事业在番禺、从化得以顺利发展,他为自己是个私协的一份子感到骄傲。

  番禺区个私协会长叶敬潮对南沙世纪华联盛大开业表示祝贺,并感谢李耿辉会长给予机会让兄弟协会再次团聚,望今后组织更多交流活动,促进两会的资源整合,互助共赢,互相学习,共叙友情。

  从化区私营企业协会会长陆跃标在发言中说,番禺是经济发达的地方,很多地方值得从化借鉴学习、发现合作。两个协会一家亲,从化私协将坚持"分享经验,传播快乐;整合资源,互助共赢"的宗旨,带领从化企业家们向番禺的同仁们学习经验,共谋发展。

两会互赠书画留念

南沙世纪华联超市地址:南沙区大岗镇兴业路31号达森广场